「2018海湾旅游年」台湾周边十离岛岛主征选活动开始!

羡慕之前国外海岛征选岛主的爽缺吗?交通部观光局今年一口气开了十座岛主职缺欢迎民众报名!

台湾四面环海,有许多的海洋自然资源及人文景观。为呼应全球永续观光发展趋势,交通部观光局将2018年订为「海湾旅游年」,希望用「本岛x离岛」的概念,让大家从心感受台湾6县10岛旅游,像是澎湖就有七美岛、渔翁岛及吉贝3岛,有非常多的秘境观光景点,或许你以前对于这些地方不陌生,或是也曾经在兰屿、小琉球享受当地的迷人风情,也或者你曾经造访过战地金门或马祖,但是却不知道当地跳岛旅行的乐趣!

观光局以「探索台湾10+岛」为活动品牌,推出一系列令人惊艳的活动,我们挑选出10大魅力岛屿,包括龟山岛、绿岛、兰屿、小琉球、七美、渔翁岛(西屿)、吉贝、小金门(烈屿)、北竿及东莒等,希望邀请民众一同感受离岛当地特有风俗民情,于6月1日推出「探索台湾10+岛 show your island岛主征选活动」。

周休七日来度假 35K当岛主 直播打卡放闪文

观光局希望全世界的游客都能用自己的方式发掘台湾旅游之美!活动以「台湾最理想的打工旅游」为号召,连续七日,每日提供新台币5,000元薪资,鼓励获选者以图文及影音方式进行岛屿行销推广,不仅增加台湾离岛能见度,也将利用网路声量,使得在地特色能被国际看见,6月1日的活动官网(https://www.baytourism.tw/index.html)正式上线,欢迎所有爱好旅游或是想秀出自己心目中岛屿的民众踊跃报名,一同来当10+岛岛主!

图:交通部观光局

发表回响