熊本熊酷MA萌台灣感恩之旅 台灣熊盡地主之誼秀舞技展現「熊」好情誼

Cool event, Cool trip

為了宣傳熊本縣並感謝臺灣民眾過去對日本震災的幫助與友善,日本熊本縣營業部長兼幸福部長「酷MA萌」這次要將幸福帶來臺北,北市觀光傳播局局長簡余晏特地帶著超人氣2017臺北世大運宣傳大使「熊讚Bravo」現身,到場與酷MA萌同歡!酷MA萌也以招牌的體操舞蹈回應臺北的熱情!

記者會上熊讚邀請好朋友「喔熊」ㄧ同為酷MA萌站臺,為善盡地主之誼,雙熊表演了一連串的精彩舞蹈,也與酷MA萌交流他的招牌體操,將現場氣氛炒熱至最高潮!

圖: 臺北市政府觀光傳播局

簡余晏表示,知道熊本熊要來臺北,特別帶著熊讚到場歡迎,希望熊讚能藉這機會,向熊本熊討教幾招成功秘訣,對未來宣傳世大運上能獲得助益。因展區內有特別為世大運而設的免費專區,她歡迎來參觀熊本縣特展的民眾,也能夠更認識這場明年由臺北市主辦的國際大型賽會。

圖: 臺北市政府觀光傳播局

從明(17)日起至明年3月12日在松山文創園區(臺北市信義區光復南路133號)二號倉庫舉辦的【棒棒熊本縣熊好來逗陣】特展,熊本縣「酷MA萌」陪伴大家暢遊熊本縣!除了介紹熊本縣外,酷MA萌特別邀請兩位臺灣的好朋友–世大運宣傳大使「熊讚」及交通部觀光局「喔熊」現身展區中逗陣同行,展現「熊」好的深刻情誼,最特別的是,這個展覽設立免費的世大運互動專區,提供民眾現場體驗活動及拍照,歡迎大家熱情參與。

發表迴響