屏東行人號誌小綠人當爸媽 過馬路超溫馨!

Cool idea, Cool tool

屏東小綠人號誌情人節才脫單求婚成功,過沒多久就趕進度當了爸媽!

兩個多月前才報導了屏東交通求婚小綠人脫離單身的消息,沒想到過沒多久就多了一隻,成了一家三口!

圖:屏東縣政府

適逢5月9日母親節前夕,屏東縣政府警察局推出懷孕版小綠人,變成一家三口和樂融融,屏東縣長潘孟安樂得發送油飯及紅蛋,祝賀小綠人喜獲麟兒,並獻上康乃馨向偉大的媽媽們致敬。

圖:屏東縣政府

屏東縣長潘孟安表示,目前屏東縣針對景點及重要路口增設37處懷孕版小綠人號誌,加上之前39處求婚版小綠人,全縣有76處不同版本的可愛小綠人,為城市增加溫馨亮點。延續日前「小綠人脫單」吸引全球各大媒體爭相報導,屏東縣政府也拍攝短片進軍坎城,參加全球廣告界的奧斯卡「坎城國際創意節」,以「Keep Safe For Your Loved Ones為你所愛的人保持安全」為主題為台灣爭光。

縣長潘孟安為慶祝小綠人喜獲麟兒,特地穿上限量版小綠人潮T,依照傳統禮俗發送祝賀油飯與現場民眾同歡。他笑著說,幸福小綠人不僅是熱門觀光景點,也提升民眾重視行人用路權優先意識,縣府警察局交通隊在屏東火車站發表最新懷孕版交通號誌,首度曝光一家三口幸福模樣的小綠人,並透過行動劇生動活潑演出,把小綠人從隻身孤影到交往、結婚、懷孕、生出小小綠人,人生重要大事都上演了一遍,成為全世界最幸福的交通號誌。

發表迴響